МОУ "СОШ им. Ю.А. Гагарина"
г. Энгельс, Саратовская область
  • ЕГЭ

    ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПО ВОПРОСАМ ГИА 2025

    Министерство образования области информирует об организации работы телефона «горячей линии» по вопросам проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего и среднего общего образования: 8 (845-2) 49-19-65.
    Телефон «горячей линии» работает ежедневно в часы работы министерства образования области: в понедельник - четверг с 9:00 до 18:00, в пятницу с 9:00 до 17:00, перерыв с 13:00 до 13:48.
    Одновременно получить консультацию можно с помощью электронных обращений, на сайте министерства образования Саратовской области http://minobr.saratov.gov.ru/
    в разделе «Обратная связь».

     Телефон "горячей линии" в Энгельсском муниципальном районе 8(845-3)54-44-92

    Приказ «Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам среднего общего образования» от 04.04.2023 № 233/552

    Презентация ЕГЭ 2025

    Изменения в КИМ ЕГЭ 2025 года

    Демоверсии, спецификации, кодификаторы. В данном разделе представлены проекты документов, определяющих структуру и содержание контрольных измерительных материалов единого государственного экзамена 2025 года

     

    Итоговое сочинение 2025

    ПЛАКАТ ИТОГОВОЕ СОЧИНЕНИЕ

    Методические рекомендации по организации и проведению итогового сочинения (изложения) 

    Правила заполнения бланков итогового сочинения (изложения)

    Структура закрытого банка тем итогового сочинения

    Комментарии к разделам банка тем итогового сочинения

    Комплект тем итогового сочинения 

    Критерии оценивания итогового сочинения

    ПАМЯТКА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ «КАК ВКЛЮЧИТЬ ЛИТЕРАТУРНЫЙ МАТЕРИАЛ В СОЧИНЕНИЕ»

    ПАМЯТКА ДЛЯ ВЫПУСКНИКОВ «АЛГОРИТМ НАПИСАНИЯ СОЧИНЕНИЯ»

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie